Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

no me reconoce el modulo cuenta

Buenas noches compañeros al crear el modulo crear cuenta no me reconoce las variables y veo que el orden de los archivos no es el mismo que el que lleva el instructor. ¿como se pueden cambiar de ubicación el class cuenta y el crearCuenta?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Gracias por responder compañeros y amigos de alura

2 respuestas
solución!

¡Hola Roberto! ¡Deseo que estés bien!

Lo primero que puedo observa en tu codigo es el error en los nombres de las clases, todo nombre de clase por buena practica debe comenzar con letra mayuscula y el nombre de esa clase debe ser el mismo nombre del archivo, es decir, la firma deberia ser: public class CrearCuenta { y el nombre del archivo en la carpeta de tu proyecto debe ser igual o sea: CrearCuenta.java de la misma forma para tu clase cuanta, deberia ser su firma: public class Cuenta{ y el nombre del archivo en la carpeta de tu proyecto seria de esta forma: Cuenta.java

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Gracias por su respuesta y mirando bien había otros proyectos abiertos. Esos también me generan errores. Los cerré y ya puedo continuar con las practicas. Feliz tarde para todo el equipo Alura