Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

No me quedo claro el ".titulo"

Hola! Mi duda es el proque del ".titulo" en el document.querySelector El punto antes del titulo...a que se refiere? Gracias.

5 respuestas

Hola! Revisando el material, entiendo que el punto antes de la palabra titulo es para ingresar a la clase (class). Me podrian confirmar si es asi como lo entendi?. Gracias!

solución!

Hola marisol, estás en lo correcto. Si decides seleccionar a un elemento por su clase con document.querySelector() utilizas un punto y luego su nombre, en tu caso ".titulo" Ahora, si decides seleccionar a un elemento por su id condocument.querySelector()utilizas un aterisco o almohadilla y luego su nombre por ejemplo, "#titulo". Un saludo

Hola Luis! Muchas Gracias por responder y aclararme un poco mas el concepto. Ahora entiendo bien, la diferencia entre seleccionar un elemento por su clase o selecionar a un elemento por su id. Muchas Gracias!

Hola, que clara la explicación de Luis, gracias por ocuparte. Saludos cordiales a los dos

Así es en caso de usar la clausula "id" para identificar los elementos para CSS, debemos referenciarlos con "#" desde JavaScript y desde CSS. ejemplo:

![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

"Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad i

En caso de usar la clausula "class" para identificar los elementos para CSS, debemos referenciarlos con "." desde JavaScript y desde CSS. ejemplo:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad