1
respuesta

No me permite guardar los productos

Me marcar un error, ya revise el video y nada que me deja avanzar.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

este es mi codigo guardar

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Edgardo, ¡espero que estés bien!

El error está en la línea SQL en el método ProductoController.guardar() porque lo correcto es INSERT INTO PRODUCTO y tu código está INSERT TO PRODUCTO.

¡Saludos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!