5
respuestas

No me muestra nada en la pantalla

hola, descargue el archivo pero no puedo visualizar los elementos

<!doctype html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Mas Flex</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/masFlex.css">
</head>
<body>

    <main class="flexContainer">

        <div class="flexItem primeraRow primero"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>

        <!-- <div class="flexItem segundaRow"></div>
        <div class="flexItem segundaRow"></div>
        <div class="flexItem segundaRow"></div>
        <div class="flexItem segundaRow"></div> -->

    </main>

    <!-- <main class="flexContainer">
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
    </main> -->

</body>
</html>

css

.flexContainer:last-child { margin-top: 2em; }
body { margin: 0; padding: 0; }
div { height: 50px; width: 50px; }
div:nth-child(1) { background-color: red; width: 50px; height: 50px; }
div:nth-child(2) { background-color: blue; }
div:nth-child(3) { background-color: green; }
div:nth-child(4) { background-color: yellow; }
div:nth-child(5) { background-color: pink; }
div:nth-child(6) { background-color: black; }
div:nth-child(7) { background-color: orange; }
div:nth-child(8) { background-color: silver; }


.flexContainer {
    display: flex;
    /* justify-content: space-around;
    align-items: center;
    flex-direction: column; */
}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

Hola que tal prueba con los estilos quiza los importaste mal porque yo probe tu codigo y solo cambie el href="css/masFlex.css" por href="styles.css" y me funciono normal. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadEl HTML

<!doctype html>
<html>

<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Mas Flex</title>
    <link rel="stylesheet" href="styles.css">
</head>

<body>

    <main class="flexContainer">
        <div class="flexItem primeraRow primero"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>

        <!-- <div class="flexItem segundaRow"></div>
        <div class="flexItem segundaRow"></div>
        <div class="flexItem segundaRow"></div>
        <div class="flexItem segundaRow"></div> -->

    </main>

    <!-- <main class="flexContainer">
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
        <div class="flexItem primeraRow"></div>
    </main> -->

</body>

</html>

El CSS

.flexContainer:last-child { margin-top: 2em; }
body { margin: 0; padding: 0; }
div { height: 50px; width: 50px; }
div:nth-child(1) { background-color: red; width: 50px; height: 50px; }
div:nth-child(2) { background-color: blue; }
div:nth-child(3) { background-color: green; }
div:nth-child(4) { background-color: yellow; }
div:nth-child(5) { background-color: pink; }
div:nth-child(6) { background-color: black; }
div:nth-child(7) { background-color: orange; }
div:nth-child(8) { background-color: silver; }


.flexContainer {
    display: flex;
    /* justify-content: space-around;
    align-items: center;
    flex-direction: column; */
}

Hola, luis copie tu mismo codigo pero me sigue sin mostrarme nada en la pantalla

Puedo ayudarte por Discord, si deseas hablame a este usuario Alberto Know#6132

Buenos días. Alguien podría comentar porque no se visualiza en pantalla los códigos sugeridos por los compañeros? he probado ambos códigos y tampoco puedo visualizarlos en el navegador. Gracias por su apoyo

hola compañeros esta pasando por lo mismo, y entre andar buscando logre que me aparecieran los cuadros de colores...

solo hay que cambiar en el index por lo subrayado; a mi me funciono espero que a ustedes tambíen.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad