Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

No me imprime la edad de los hermanos por separado

Es que tengo una pequeña duda en el código diferencias de edad, hice 2 ejercicios, pero en el segundo estoy tratando de imprimir por separado la edad de cada niño y por último imprimir la diferencia de edad pero la falla no me la muestra en chrome, el primero funcionó, pero el segundo sólo imprime la edad del primer niño, cúal será el error del segundo ejercicio?

1.

<meta charset="UTF-8">

<h1>DIFERENCIA DE EDAD</h1>


<script>

    function saltarlinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }


    function imprimir(mensaje) {

        document.write(mensaje);
        saltarlinea();

    }


    var edad1 = 4;

    var edad2 = 5;

    var difedad = edad1-edad2;


    // este código calcula las edades de Juan, Pedro y Carlos

    imprimir("Nuestra diferencia de edad es : " + difedad + " año(s)");


</script>

2.

<meta charset="UTF-8">

<h1>DIFERENCIA DE EDAD</h1>


<script>


function saltarlinea(){
    document.write("<br");
    document.write("<br");
    document.write("<br");

}

function imprimir(frase){

    document.write(frase);
    saltarlinea();
}

var yo = 5;
var herm = 4;
var difedad = yo - herm;

imprimir("Mi edad actual es "+ yo + " años");

imprimir("La edad de mi hermano es " + herm + " años");

imprimir("Nuestra diferencia de edad es "+ difedad + "año(s)");


</script>
4 respuestas

Hola. saca el salto de línea en imprimir. en la function imprimir sacá el salto de linea y probá así.

function imprimir(frase){

document.write(frase);
saltarlinea();   <-------------- Esto sacá. 

}

y en todo caso a los saltos de línea pone vos con, document.write(""); de forma manual. Espero sirva y te funcione así.

solución!

Hola buenas, el error esta en document.write("") de la funcion saltarlinea, te falto terminar con este simbolo ">", tu escribiste document.write("<br")

espero no alla sido demasiado tarde; y si ya te diste cuenta, pues mejor. jasjja

Gracias Sebastián Alejandro, ese era el error...!!!

De nada, un gusto poder a verte ayudado:)