Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

No me imprime

Buenas Gente.

Me podrian decir donde esta el error que no me sale.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Creo que te faltó indicar en cuál package y clase estas trabajando, son las dos primeras líneas de código

package java.primeros.pasos;

public class Ejemplo {

después el resto del código:

public static void main(String[] args) { System.out.println("Hola mundo"); }

}

solución!

Al final volví a crear una class y modifique el nombre del package donde lo deje por default. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad