3
respuestas

no me import la cuenta.js

por que puede ser este error? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Hola Claudio, exportaste la clase cuentaNomina haciendole una extension hasta Cuenta, asi seria

export class cuentaNomina extends Cuenta{ constructor(cliente, numero, agencia, saldo) { super(cliente, numero, agencia, saldo); } }

si desde que cree la carpeta Cuentas me esta pasando esto ,y ahi corregí pero me sigue tirando error en la consola y no logro saber cual es el error !!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

El error que te esta marcado es por la importacion que tienes comentada en esa clase pero también revisa la importacion en el archivo índex referente a la clase Cuenta