Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

No me funciono la forma en el que se acumulan sombras en box shadow

Buenas noches a todos el problema que tuve fue que no me dejaban hacer los tres tipos de sombra como en el video. box-shadow: 10px 10px 30px 15px #000000, -10px -10px yellow, -15px 10px rgba(50, 50, 50, 0.3 ); me borraba incluso la primer sombra. ¿Sabran cual es la razón de esto? saludos y gracias de antemano

2 respuestas

Revisar muy bien la ortografia del codigo muchas veces puede pasar que por algun caracter, punto o espacio demas no completa el codigo de manera correcta

solución!

Comprobé el estilos CSS que compartiste y en mi archivo style funciona bien, se te ha de haber cambiado el nombre de la clase en el html o en la especificación de la clase en el archivo style, o sino se te carga ningún nuevo estilo que estés agregando deberías borrar el caché del navegador y volver a cargar la página.