Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

no me funcionan las referencias de los archivos cuando son dentro de carpetas

<script src="js01/principal.js"></script>

js01 es una carpeta

<script src="/js01/principal.js"></script>

Al ingresar este código en html de las dos formas indicadas anteriormente, no funciona de ninguna de las dos maneras. los archivos se encuentran en una misma carpeta.

si lo descargo al archivo en los link que indican están escritos de la misma manera y funciona pero si los sobrescribo absolutamente igual es decir borrar y escribir lo mismo ya no funcionan mas.

pero si saco el archivo principal.js en el archivo raiz es decir sin ingresarlo en una carpeta funciona perfectamente.

<script src="principal.js"><script>
3 respuestas

intenta con

<script src="js01/principal.js"></script>

recuerda poner estás etiquetas hasta abajo o en su defecto

<script src="js01/principal.js" defer></script>

no me funciona, es mas volví a descargar el código que indica el curso y esta absolutamente de la misma manera pero lo borro y lo escribo nuevamente y esta exactamente igual y no me funciona, puedo mostrar fotos y videos si quieres....

Debes cuidar que el nombre de la carpeta sea el correcto, al parecer le has agregado "01". Paro no lo lleva intenta una vez mas

<script src="js/principal.js"></script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad