Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
9
respuestas

No me funciona lo de italic

en el index

  •     <li class="items">Atención personalizada a los clientes</li>
        <li class="items">Espacio diferenciado</li>
        <li class="items">Localización</li>
        <li class="items">Profesionales calificados  </li>
    
        </ul>
    
        en css
    
        .items{
    font-style: italic;

    }

9 respuestas

Hola Patricio, deberías ver si te está tomando bien la fuente (Head del index.html) y la referencia de la fuente en el archivo CSS, la referencia a .items { font-style: italic; } es correcta, espero puedas solucionarlo, saludos

mira si el llamado al archivo css esta bien en el head

Hola gente, gracias por responder. Pero el resto de los párrafos y la imagen sale bien y es de la misma fuente (del archivo). Sino comparto imagen del código completo

deja ver el código completo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Prueba esto

<link rel="stylesheet" href="style.css">

en esa línea agrega ?style=01, no necesariamente se nombre puedes poner cualquier cosa después del ? quedando así

<link rel="stylesheet" href="style.css?cache=00001">

por que a veces, queda el estilo en el cache del navegador y no se reflejan los cambios, prueba eso, ya que también me pasaba lo mismo!

Gracias Joel lo tendré en cuenta, pero hice el viejo truco de cerrar y volver a abrir y funcionó. Pero es bueno ese dato porque voy a seguir trabajando con imágenes