Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

No me funciona el proyecto del aula 4

Como tenia algunos problemas con los set y get con mi codigo en el cual iba siguiendo paso a paso la explicacion descargue el proyecto del aula para comparar, pero tiene el mismo error que obtenía yo. ¿Me pueden explicar a que se debe? Ademas, como me quede con la duda luego descargue el proyecto final pero la asignacion de los parametros a los atributos ya no era con set.

codigo Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidaderror que se muestra en powershell Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

Hola Paula el error en la line 20 this.cliente(cliente); es debido a que la sintaxis no es correcta ya que set y get no son tratados como cualquier función, y por eso el error. La sintaxis correcta siempre debe ser usando el operador = de esta manera: this.cliente = cliente; y para get lo correcto es: console.log(cuentaDeLeonardo.cliente); y no console.log(cuentaDeLeonardo.cliente());. Espero no haberte confundido más, saludos.

verdad¡¡

Hola Paula recuerda que al utilizar el siempre hace referencia a la Propiedad de la Clase y se diferencia del , y para asignarle un nuevo valor debes respetar el nombre de la variable de Clase"CuentaCorriente". En este caso---> Referencia variable de clase this.#cliente=cliente; <----asignacion nombreVariable metodo setter "Constructor(cliente, numero, agencia)". No se nada de JavaScript, pero desarrollo en Java y los conceptos se respetan, espero poder haber aportado algo.