Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

No me funciona el codigo!

Buenas, alguién me puede ayudar? no encuentro el error y solo me sale "Usted erró" aunque ponga los valores correctos. Gracias!

<meta charset="UTF-8">
<h1>Juego secreto</h1>

<h1>Ingrese el número secreto:</h1>

<input/>

<button>Verificar si acertó el secreto</button>

<script>

  var secretos = [3,5,7,9];

  var input = document.querySelector("input");
  input.focus();

  function verificar() {

    var encontrado = false;

    for(var posicion = 0; posicion < 4; posicion++) {

      if (parseInt(input.value) == secretos[posicion]) {

        alert("Usted acertó!");
        encontrado = true;
        break;

      }

    }

    if (encontrado == false) {

      alert("Usted erró!");

    }

    input.value = "";
    input.focus();

  }

  var button = document.querySelector("button");
  button.onclick = verificar;

</script>
6 respuestas

Hola, probé tu código y funciona bien. trata de cerrarlo y volverlo a abrir. tambien puede ser que cambiaste algunos datos y no guardaste

Cierto, el código esta bueno. Lo probé y funciona. Cierra el archivo y el editor. Vuelve abrirlo y probarlo en el navegador (preferible Chrome). Saludos y éxitos!

Que raro! ya hice todo eso y no me funciona. Gracias por las respuestas

ami tambien me funciona perfecto tu codigo

solución!

Me paso algo parecido, lo que hice fue crear nuevamente un archivo html con los mismos codigos, y ahi chrome no me fallo.

Eso me funcionó! muchas gracias