2
respuestas

no me funciona el codigo

Hola, no me esta calculando bien los resultados al agregar saldo y al retirar, pero no entinedo cual es el error, xq lo tengo igual que el profesor.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Luciano, como estas?

creo que es porque le estas pasando por parámetro números negativos y en el if la condición es que sea mayor a 0 (cero) y al ser negativo, es menor.

En todo caso no le pases números negativos y realiza un retiro con la función retiraDeCuenta();

Espero que te sea de utilidad mi explicación.

Saludos.

Hola Luciano,

Como te comenta Alejandro. En el método depositoEnCuenta colocaste una validación para que si alguien intenta realizar un depósito negativo (lo cual está correcto), este no sea tomado en cuenta, es decir tu código está correcto y se comporta como es. Te invito a agregar otras líneas de depósito pero esta vez en positivo, seguro vas a ver que el saldo te actualiza.

Atte Leonardo