Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

no me funciona el codigo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

Hola Yamila, como estas?

así es como se ve cuando lo abrís en el navegador??

abajo te aclare donde estaría el error y también te deje la solución.

Espero que se entienda.

saludos,

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<meta charset="UTF-8">

<h1>Argentina</h1>

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
    const pantalla = document.querySelector('canvas');
    const pincel = pantalla.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = "cyan";
    pincel.fillRect(0,0,200,400);

    pincel.fillStyle = "white";
    pincel.fillRect(0,0,200,400); //en esta linea te falto mover la "x" a la posición 200 - pincel.fillRect(200,0,200,400), igualmente así te van a quedar las franjas verticales.

    pincel.fillStyle = "cyan";
    pincel.fillRect(400,0,200,400);

</script>

Te dejo mi código

meta charset="UTF-8">

<h1>Argentina</h1>

<canvas width="800" height="600"></canvas>

<script>
    const pantalla = document.querySelector('canvas');
    const pincel = pantalla.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = "cyan";
    pincel.fillRect(0,0,800,200);

    pincel.fillStyle = "white";
    pincel.fillRect(0,200,800,200);

    pincel.fillStyle = "cyan";
    pincel.fillRect(0,400,800,200);

</script>

buenas tardes!! alejandro!! Muchas Gracias!!! por tu corrección!! segui asi!!

De nada, estamos para ayudarnos!!!

Saludos desde Argentina.