Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

No me funciona el código

Buen día! Alguien podría darme una ayudida con este inconveniente? Ingreso el código que indica el profesor pero el resultado no es el mismo. el valor weith que toma es como si fuera 200 y no los 600 especificados Muchas gracias!!!!

<canvas weith="600" height="400"> </canvas>


<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel= pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle="lightgrey" //propiedad
    pincel.fillRect(0,0,600,400); //funcion

    pincel.fillStyle="green" //propiedad
    pincel.fillRect(0,0,200,400); //funcion

    pincel.fillStyle="red" //propiedad
    pincel.fillRect(400,0,200,400); //funcion

</script>

Grafica según código ingresado no se corresponde con lo esperado

5 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Hola Andrés... Se escribe width , es un error de sintaxis. veo que estas usando visual studio code. este viene preinstalado un sistema de autocompletado, así que te recomiendo que vallas un poco mas despacio y mirá que te muestra la pantalla del vcs, para no equivocarte. te paso una imagen de lo que te digo: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

hola buenas, es porque la palabra que se pone es width no weith.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

Muchas gracias a ambos!!!!!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

compañeros tengo el código realizado como lo indica el profe pero en mi navegador no se ve nada grafico hay alguna configuración que tenga que realizar me podrían ayudar gracias

se queda asi en blanco

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad