Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
20
respuestas

No me funciona

Hola! Estaba avanzando relativamente bien pero al hacer los ultimos cambios del video dejo de funcionarme el codigo y no encuentro el error.. Hago click derecho en index y ejecuto con live server, pero queda la pantalla con el robot y el mensaje de acertaste. No me aparecen los mensaje. probe de cerrar el visual y volverlo a abrir. Que esta mal? (como muestro mi codigo en el foro?)

20 respuestas

Muestralo con una captura de pantallas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

El codigo esta bien, creo que tienes que revisar si en el documento HTML esta enlazado con el de javaScript.

Envia una captura de el documento HTML

hola yo tambien estoy presentando el mismo error ![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Me pasaba a mi tambien, lo que verifique fue vincular el documento donde estamos trabajando que es "app.js" con el documento "index.html",.

Si gustas enviar una captura de el documento index.html

Anner Roero Cruz Gracias por responder! Traduccion a nivel principiante? Creo que me solicitas captura de esto?

Alli esta la captura del index.html Quizas sea justamente eso que mencionas..

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

hola anner el mio esta asi Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola hola, que le parece si hacemos una reunion en meet y me comparten pantalla, si tienen temor por ser extraño pues solo no encendemos camaras y listo si.

Diana Velasquez, prueba corrigiendo el nombre de el documento donde estamos trabajando, que es "app.js", corrigelo en la etiqueta que esta en el documento index.html

Es que tu lo tienes como ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"appo.js" ese tiene que ir como "app.js", solo borrale la o

Luego salva el documento, es decir guardalo y ejecutalo en la wed

María Eugenia Sánchez , tiene que ser el captura de el otro documento, de el "index.html" y tu enviastes de "JS game.html"

hola Amigo muchas gracias fuiste de gran ayuda, de donde eres??

Anner creo que es este.. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Tengo el codigo, pero no puedo me da el numero acertado. siempe aparece es mayor o es menor oero aunque le de el numero me da ese problema

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Gabriel, quizas sea porque en los alert cuando no se cumple la condicion tenes la doble barra adelante. Eso significa que sera un comentario, por ello esta de clor verde. Entonces no las ejecuta..

Diana Velasquez, te funciono el codigo?, ese era el problema?

María Eugenia Sánchez, ya encontre tu error, es tan solo un punto y coma, o ya lo resolvistes?

Gabriel Leonardo Lucas Hinojosa, ese si esta dificil, seria excelente ver todo, por que lo he estado revisando y pues no encuentro una falla en el codigo, me gustaria ver mas

Hola Anner, aun no lo resuelvo. Puedo ejecutar los codigos que envian de la clase, pero los mios no. Quizas aun no tengo muy claro el uso del Visual y pase por ahi. Tratar de buscar mas informacion sobre el programa!

Hola Gabriel,

Probé tu código tal cual lo enviaste en un mensaje anterior, solo que cambié los alert por console.log() para sacar captura de las impresiones https://ibb.co/9G7z3mv

y como podrás ver a continuación, no hay errores en tu sintaxis, ¿es posible que no hayas guardado los cambios antes de probar el código? https://ibb.co/jDHn1H9

Saludos,

pd: Alura no me está permitiendo subir imágenes