2
respuestas

No me ejecuta el codigo

Por más que lo intento no me ejecuta el codigo, cambie el archivo a la ubicacion de node, copie la direccion del archivo tal cual, para ponerla en windous Shell y no me lee el archivo, no sé que mas hacer, si alguien me puede explicar paso a paso por favor, les agradeceria, porque no entiendo cuando dicen cambie de ruta el archivo, nunca he hecho esto, asi que no sé a que se refieren, o si me dicen en donde puedo encontrar una explicacion, paso a paso, en cristiano no lenguaje de programador, les agradezco. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Catherine, espero que esté bien.

Verifiqué que llamas a un archivo que tiene un nombre diferente al archivo que encuentra en su carpeta.

Hice un registro para ayudarte a observar el paso a paso.

  • Crea una carpeta para tus proyectos Javascript;

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

  • Abra esta carpeta en el editor que prefiera - aquí usé el Visual Studio Code - Escriba los comandos en javascript que desee - Escribí una función console.log ();

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

  • Copié la dirección de la carpeta donde está tu archivo;

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

  • Abra cmd o power shell y escriba el comando cd - que en el Windows significa cambiar directorio y pegue la dirección que copiaste; Para confirmar que está en la carpeta correcta, dé el comando dir que listará los archivos en la carpeta que se encuentra;

  • Teclea el comando node .\Holamundo.jsy verás su contenido en tu pantalla: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas gracias María Fernanda, por contestarme y por tomarte el tiempo de hacer las capturas una a una, lo intentare.