Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

No me ejecuta el ancho de la imagen

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Barberia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">

</head>
<body>
    <img id="baner" src="baner.jpg">
    <h1>Sobre la Barbería Alura</h1>

    <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong>Barbería Alura</strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su 
    cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

    <p id="mision"><em>Nuestra misión es: <strong>"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes".</strong></em></p>

    <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el 
    mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un 
    padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>
</body>

// Y ESTE ES EL CODIGO EN CSS

body{ background: #CCCCCC; }

#baner { width: 100%; }

h1{ text-align: center; }

p{ text-align: center; }

em strong{ color: red; }

#mision{ font-size: 20px }

6 respuestas

Yo, también tengo ese problema.

hi!

the name put as such resource at label "< img >" should be identify with the self-name of SRC... so ;could to be than, at download image ;the name of image is: banner.jpg --> double "letter n"...

I guess can to be :the name : banner.jpg / baner.jpg

hola

De pronto es por que estas llamando a la imagen baner.jpg pero no a la carpeta intenta banner/baner.jpg

No se si habrás cambiado el nombre de la imagen pero la imagen inicial era banner.jpg y no baner.jpg

asegurate de guardar los cambios (ctr + s) en ambos documentos (index.html y styles.css). A mi me pasaba que guardaba los cambios en css pero no en el index, entonces los cambios no se efectuaban hasta guardar los cambios también en el Index.

A mi me sucede exactamente lo mismo, ya revisé tanto en el index, tanto como el style.css, estan bien escritos, ambos en la misma carpeta y ya guardando los cambios en ambos, aun no se refleja la anchura.