1
respuesta

no me devuelve ningun valor

En la calse le devuelve un valor pero a mi me aparece en blanco. agradeceria ayuda

id_curso = 16 proxima_clase = matriculas.query('id_curso == {}'.format(id_curso)) proxima_clase

id_alumno id_curso

1 respuesta

Hola Anderson, entiendo que estás teniendo problemas para obtener un valor en blanco en lugar de un valor devuelto en tu clase de Pandas. Parece que estás tratando de filtrar los alumnos que están matriculados en un curso específico utilizando el método query en el DataFrame de matrículas.

Sin embargo, no puedo ver el código completo que estás utilizando ni los datos exactos que tienes en tus DataFrames. Sería útil si pudieras proporcionar más detalles o el código completo para que pueda ayudarte de manera más precisa. :)

Dicho esto, puedo darte algunos consejos generales para solucionar este problema:

  • El DataFrame matriculas no tiene ninguna fila donde id_curso sea igual a 16.
  • Hay un error en la columna id_curso o en los datos.
  • El DataFrame matriculas no está definido o cargado correctamente antes de ejecutar la consulta.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.