Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

No me deja abrir ese archivo, a pesar de que ya lo subí


FileNotFoundError Traceback (most recent call last) in () ----> 1 pd.read_csv("ratings.csv")

4 frames /usr/local/lib/python3.6/dist-packages/pandas/io/parsers.py in init(self, src, *kwds) 2008 kwds["usecols"] = self.usecols 2009 -> 2010 self._reader = parsers.TextReader(src, *kwds) 2011 self.unnamed_cols = self.reader.unnamedcols 2012

pandas/libs/parsers.pyx in pandas.libs.parsers.TextReader.cinit()

pandas/libs/parsers.pyx in pandas.libs.parsers.TextReader.setupparser_source()

FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'ratings.csv'

1 respuesta
solución!

Hola toch746,

Este error solo se da cuando de hecho no se encuentra el archivo, ya sea porque no existe o porque está escrito de otra forma.

Me imagino que estás trabajando con Colab (como en el curso). Una probabilidad es que hayas reiniciado el notebook, en este caso tendrías que haber importado nuevamente el archivo.

De todas formas veo que ya finalizaste el curso. Si no pudiste resolver el problema nos avisas para que podamos verlo más en detalle dale?