Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

No me da la coordenada en x ni dibuja el circulo no veo problema en el código

6 respuestas
<canvas width="600" height="400 ">  </canvas>

<Script>
var pantalla = document.querySelector("canvas");
var pincel = pantalla.getContext("2d");

pincel.fillStyle = "grey";
pincel.fillRect(0,0,600,400);

function verAlerta(evento) {

    var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeff;
    var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop;
    console.log(evento);

    alert(x + "," + y);


}

function crearCirculo(evento) {

    var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeff;
    var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop;

    pincel.fillStyle = "blue";
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(x,y,10,0,2*3.14);
    pincel.fill();
    console.log( x + " , " , y);

}


pantalla.onclick = crearCirculo;



    </Script>

Hola Josué, encontre el error.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios, saludos.

Perfecto Muchas Gracias

Josue, te agradecería bastante si le das como solucionado.

Saludos, estoy practicando desde una laptop pequeña... y coloco los parametros asi y no me aparecen, pero si me aparecen cuando los coloco de esta manera.

DONDE DICE: "AQUI CAMBIA", ES LA MODIFICACION QUE ME ACEPTO PARA QUE APRECIERA...

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad