4
respuestas

No me crea la nueva rama clase01

Buenas noches al dar el comando git checkout -b "clase01" me da error sera que debo descargar alguna aplicación? adjunto un pantallazo. `PS F:\Roberto_trabajos\CursoDom\1821-manipulando-dom-con-js-proyecto_inicial> git checkout -b "Clase01" git : El término 'git' no se reconoce como nombre de un cmdlet, función, archivo de script o programa ejecutable. Compruebe si escribió correctamente el nombre o, si incluyó una ruta de acceso, compruebe que dicha ruta es correcta e inténtelo de nuevo. En línea: 1 Carácter: 1

  • git checkout -b "Clase01"
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (git:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException`
4 respuestas

Hola Roberto... dos cosas: proba poner $$ git y creo que el nombre de la rama va sin comillas

$ git checkout -b clase-01

Intenta desde git bash crear el proyecto git, abres la terminal y navegas hasta la carpeta, ya dentro escribes: git init Luego re intenta

Intenta desde git bash crear el proyecto git, abres la terminal y navegas hasta la carpeta, ya dentro escribes: git init Luego re intenta .

bueno, creo que es porque debes hacer un git init primero, a mi no me dejaba hasta hacerlo, porque me marcaba que no había repositorio, asi que utilice git nit y ya me dejoc rear la nueva rama, la verdad es que no entendí muy bien el como utilizar git en el curso anterior