Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

No me carga CSS ni JAVASCRIPT en github pages

Buenas tardes, ya he realizado el encriptador de texto y ya tengo creado mi repositorio, pero al momento de crear el link de github pages, aparece solo html cargado, como si la ruta de Jekyll no encontrara los archivos css y js. Este es el enlace https://natalynog.github.io/Encriptador_Alura/ que creó, mi usuario de github es https://github.com/NatalyNog y también se encuentra cargado en git. Solicito de su ayuda ya que es lo último que me alta para presentar el challenge.

Gracias.

3 respuestas
solución!

Hola Nataly, acabo de revisar tu encriptador y por lo que veo sólo es cuestión de rutas tanto para el archivo style.css como para script.js

Prueba a cambiar las siguiente rutas:

Antes...
<link rel="stylesheet" href="/style.css">
<script src="/script.js"></script>
Despues...
<link rel="stylesheet" href="./style.css">
<script src="./script.js"></script>

Nótese que hay un punto antes de la barra (/), esto también podría aplicarse a las imágenes ya que parece que tampoco las está reconociendo como corresponde.

Espero sirva de ayuda.

Hola, como estas? Yo veo perfecta la vinculacion de los archivos css y script no se si ya lo modificaste, solo tengo una recomendacion para darte. Este seria tu head

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width"/>
    <link rel="stylesheet" href="./style.css">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">
    <title>Encriptador</title>
</head>

Siempre la linkeacion a nuestros achivos tienen que estar al final de la etiqueta. Para que no interfiera con nuestros estilos en este caso.

    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width"/>
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Montserrat:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">
    <title>Encriptador</title>
    <link rel="stylesheet" href="./style.css">
</head>

Mucho exito. Saludos!

Les agradezco muchísimo, ya me funcionó y gracias por las recomendaciones.