Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

no me cambia el recet

hola tengo un duda aplico recet y sigue igual la pagina

     HTML
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Productos - Barbería ErikT</title>
        <link rel="StyleSheet" href="/recet.css">
        <link rel="stylesheet" href="productos.css">
    </head>
    <body>
        <header>
            <h1><img src="hola2.png"></h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="/productos.html">Productos</a></li>
                    <li><a href="">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>

        </header>
    </body>
</html>
4 respuestas

Buenas! El problema puede ser que pusiste recet y no reset. Recordá seguir los pasos del instructor en la clase "limpiando el css". Saludos!

sigue sin haber cambios alguien sabe que podria ser?

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Productos - Barbería ErikT</title>
        <link rel="stylesheet" href="/reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="productos.css">
    </head>
    <body>
        <header>
            <div class="caja">
                <h1><img src="hola2.png"></h1>
                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="/productos.html">Productos</a></li>
                        <li><a href="">Contacto</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>


        </header>
    </body>
</html>

Debes de poner la ruta completa de tu archivo css, cuándo pones /reset.css, le estás diciendo a tu archivo que busque en el directorio principal. En dado caso de tener tu archivo css en otra carpeta, hay que poner la ruta completa

Buenas tardes Erik, entiendo que lo que debes ingresar en la linea donde conectas el archivo css con el html es:

<link rel="stylesheet" href="css/reset.css">

Si te fijas te esta faltando el nombre de la carpeta que contiene el archivo css.

Espero haber sido de ayuda.

Saludos