Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

No me avisa de los ingredientes repetidos. Cual es el error?

<h1>Recetas de Armando</h1>

<script>

    var ingredientes = [];
    var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
    var contador = 1;

    while(contador <= cantidad) {
        var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador);
        var existe = false;
        for (var posicion = 0; posicion < ingredientes.lenght; posicion++){
            if (ingredientes[posicion] == ingrediente) {
                existe = true;
            alert("repetido" + ingrediente);
            break;

            }

        }

        if (existe == false) {
            ingredientes.push(ingrediente);
            contador++;

        }

    }

    console.log(ingredientes);

</script>
4 respuestas

Creo que lo copié todo bien.

solución!

Buenas tardes Franco, tenes mal escrita la palabra "length". Probé tu código cambiando eso y me avisa si hay ingredientes repetidos.

Espero haber sido de ayuda!

Saludos

Ezequiel Alejandro Martinez, ahhh, muchas gracias!! No lo iba a encontrar ni en 1 año!! =P

Me alegra haber sido de ayuda! Para que le sirva a alguien mas que pueda tener la misma duda por favor marca el tópico como solucionado!

Saludos y a seguir aprendiendo!