Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

no me aplica los estilos

al hacer todo lo que hace el profe importando y exportando me sigue mostrando el navegador en blanco que debó hacer para solucionar esto ya descargue normalize.css quedo atento gracias

6 respuestas

Hola, Jhon, comparte el github de tu proyecto con nosotros!

hola profe estoy desesperado no he podido avanzar por que no me funciona nada ya he intentado todo he preguntado me dicen que haga varias cosas lo hago y aun asi no funciona te comparto mi git para que me ayuden gracias, lo que he hecho es terminar de ver todos los videos y certificar pero quiero poder terminar las aplicaciones para aplicar todo lo aprendido al desafio ayudaaaaaa . https://github.com/jhon8902/Vite-App.git

El github está como privado, no me deja acceder

lo siento ya lo cambie, stoy empezando con la aplicación y al trabajar con el gradiente y ver el navegador no me aplica el background https://github.com/jhon8902/Vite-App.git

lo resolví no puedo creer que haya sido por un % lo siento mil gracias

El problema es que te falta un símbolo de porcentaje después del 96.76 en la parte del background.

Estaba así: background: linear-gradient(175deg, #041833 4.16%, #04244F 48%, #154580 96.76);

y es así: background: linear-gradient(175deg, #041833 4.16%, #04244F 48%, #154580 96.76%);

Además he visto que estás importando un normalize en el proyecto pelo no he encontrado este archivo en github. Esto también puede generar algún problema de estilo