Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

No me aplica en css en productos li - el margin: 0 1,5%

html

<body>
    <header>
        <div class="caja">
            <h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                    <li><a href="contactos.html">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
       
    </header>    
    <main>
        <ul class="productos">
            <li>
                <h2>Cabello</h2>
                <img src="imagenes/cabello.jpg">
                <p class="producto-descripcion">Con tijera o máquina, a gusto del cliente</p>
                <p class="producto-precio">$ 10.00</p>
            </li>
            <li>
                <h2>Barba</h2>
                <img src="imagenes/barba.jpg">
                <p class="producto-descripcion">Corte y diseños profesional de barba</p>
                <p class="producto-precio">$ 08.00</p>
            </li>
            <li>
                <h2>Cabello + Barba</h2>
                <img src="imagenes/cabello+barba.jpg">
                <p class="producto-descripcion">Paquete Completo de cabello y barba</p>
                <p class="producto-precio">$ 15.00</p>
            </li>
        </ul>  
    </main>

</body>

css

header { background-color: #BBBBBB; padding: 20px 0; }

.caja{ width: 940px; position: relative; margin: 0 auto; }

nav{ position: absolute; top:110px; right: 0; }

nav li{ display: inline; margin: 0 0 0 15px; }

nav a{ text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; }

.productos { width: 940px; margin: 0 auto; padding: 50px; } .productos li{ display: inline-block; text-align: center; width: 30%; vertical-align: top; margin: 0 1,5; padding: 30px 20px; box-sizing: border-box; border-color: #000000; border-width: 2px; border-style: solid; }

.productos h2{ font-size: 30px; font-weight: bold; }

.producto-descripcion{ font-size: 18px; }

.producto-precio{ font-size: 20px; font-weight: bold; margin-top: 10px ; }

3 respuestas

Saludos Mariela.

margin: 0 1,5

La propiedad margin quien establece el margen para los cuatro lados debe ser redactado con base una sintaxis especifica. En este caso el valor "1,5"

Una logitud debe ser expresada segun los parametros adjuntos en los links.

https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/CSS/margin https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/CSS/length

Solución: Cambiar

margin: 0 1,5

Por

margin: 0 1.5%

Hola Lo habia sacado porque fui probando, volvi a poner el porcentaje y sigue igual, no sera el archivo de reset que me lo anula ?

margin: 0 1.5%;

solución!

Ahi encontre el error era el . habia puesto 1,5 y era 1.5-gracias !!!!!