Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

No me aparecio en el index la otra intruccion de numero

Realice el segundo código que para que me apareciera en la pagina de index, pero no me salió nada después del hola mundo, no se si solo sea haya problema conmigo, descargue todo como se pidió.

3 respuestas

Mi código está así y sí me funcionó. ¿Tienes algo diferente?

alert('Holamundo'); let numeroUsuario = prompt('Me indicas un numero porfavor?');

Recuerda puedes usar 'comillas simples' o "dobles" pero debe de conservar la misma sintaxis.

Si lo utilice pero mi navegador pero no se si sea mi navegador el del problema

solución!

Te recomiendo usar Chrome y puedes instalar la extensión Live Preview y Live Server quizás así puedes ver los cambios. A mi me ayudo buscar un tutorial de JavaScript desde cero en Youtube hay muchos! Espero te sirva! Excelente día.