Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

No me aparecen los estilos en mi sitio, en el archivo destacados.css

.destacados { background-color: var(--background-azul-claro); padding-top: 2.5rem; padding-bottom: 2rem; }

.destacados__titulo { color: var(--fuente-ceniza-oscuro); font-weight: 700; font-size: 1.5rem; font-family: var(--montserrat); text-transform: uppercase; text-align: center; margin-bottom: 2rem; }

.destacados__panel { display: flex; flex-direction: column; align-items: center; margin-bottom: 2rem; }

.destacados__panel-imagen { width: 100vw; box-shadow: 0 2px 10px 5px #00000020; margin-bottom: .5rem; }

.destacados__panel-texto { font-weight: 700; font-size: 1.2rem; line-height: normal; }

.destacados__boton { color: var(--boton-rojo); border-color: var(--boton-rojo); margin: 0 auto; }

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

¿lo referenciaste en el index?, ¿verificaste que los nombres de las clases sean exactamente iguales?

Hola Juan Carlos ya lo pude resolver, era un problema en el index, gracias.