Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
8
respuestas

no me aparece la imagen

#hola una observación en el video la instructora ella coloca la @media y cuando guarda en el minuto 7.07 ella tiene mas codigo en sobre _nosotros .yo tengo 38 lineas de codigo y la profe mas de 50 e intentado de todo y aun no puedo colocar la imagen si alguno me puede sacar de la duda

8 respuestas

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

¡Hola Jan! ¡Espero que estés bien!

tienes razon! puedes actualizar tu codigo conforme al ultimo codigo mostrado por la profesora en la imagen y prueba nuevamente. Otra cosa es que te cerciores de que has escrito correctamente los nombres de tus clases, es decir, en el archivo html y el archivo css deben estar los nombres igualmente escritos porque de lo contario podria ser un motivo.

Si quieres puedes compartir tu codigo completo de tu archivo HTML y del CSS para analizarlo mejor! En caso que no sepas como hacerlo, te dejo a continuación un video que te enseñará a compartir tu código en nuestro foro.

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!
<section class="sobre_nosotros container">
            <div class="sobre_nosotros__contenido">
                <h2 class="sobre_nosotros__titulo">Sobre nosotros</h2>
                <p class="sobre_nosotros__texto">
                    ¡Creamos aplicaciones personalizados para todas las personas!
                </p>
                <p class="sobre_nosotros__texto">
                    La manutención de una aplicación no puede ser un custo extra para el cliente.
                    En Apeperia firmas nuestro servicio la manutención ya se incluye en el servicio.
                    De esa manera no te preocupes con la actualización, es por cuenta de nosotros.
                </p>
                <p class="sobre_nosotros__texto sobre_nosotros__texto--destacado sobre_nosotros__texto--division">
                    ¡Tenemos un equipo especializado y exclusivo para proyectos increíbles!
                </p>
                <ul class="sobre_nosotros__plataformas">
                    <li><img src="img/android.png" alt="Ícono del Android"></li>
                    <li><img src="img/blackberry.png" alt="Ícono del Blackberry"></li>
                    <li><img src="img/apple.png" alt="Ícono de la Apple"></li>
                    <li><img src="img/windowsphone.png" alt="Ícono del Windows"></li>
                </ul>
                <p class="sobre_nosotros__texto">Desarrollamos aplicaciones para todas plataformas</p>
            </div>
            <img src="img/sobre-apeperia.png" alt="Sobre Nosotros" class="sobre_nosotros__imagen">
        </section>
.sobre_nosotros {
    padding-top: 3rem;
    padding-bottom: 3rem;
    color: var(--fuente-ceniza-oscuro);
    font-weight: 700; 
}

.sobre_nosotros__titulo {
    color: var(--fuente-ceniza-oscuro);
    font-weight: 700;
    font-size: 1.5rem;
    font-family: var(--montserrat);
    text-transform: uppercase;
    text-align: center;
    margin-bottom: 1.25rem;
}

.sobre_nosotros__texto {
    line-height: normal;
    margin-bottom: 1rem;
}

.sobre_nosotros__plataformas {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    justify-content: space-evenly;
    margin-bottom: 1rem;
}

.sobre_nosotros__texto--division{
    color:var(--fuente-ceniza-oscuro);
    font: weight 700;
}

.sobre_nosotros__imagen{
    display: none;
}

@media screen and(min-width: 1024px) {
    .sobre_nosotros{
        display: flex;
    }
    .sobre_nosotros__contenido{
        margin-right: 3rem;
    }
    .sobre_nosotros__titulo{
        text-align: left;
    }
    .sobre_nosotros__texto--division{
        border-bottom: 1px solid var(--background-ceniza-medio);
        padding-bottom: 1.5rem;
    } 
    .sobre_nosotros__imagen{
        display: block;
    }
}

*me ayudan aun no puedo colocar la imagen mas bien se me desaparecio *

solución!

Hola Juan Carlos, espero aún te sea de ayuda, copié tu código en el mío, y el error por insignificante que sea, es en la siguiente línea:

@media screen and(min-width: 1024px)

Debe ser: @media screen and (min-width: 1024px)

Solamente es el espacio entre el and y el paréntesis de apertura.

Saludos!!, espero y se resuelva tu problema.

¡Hola Sandro, deseo que estes bien!

Muchas gracias por tu valioso aporte y compartir con nosotros la solución, es ese el detalle que no permitia que se ejecutara la @media screen, ese espacio entre el and y el parentesis de abertura (, ya le habia respondido a Jan Carlos a través de nuestro servidor de discord, pero que bueno que colocaste lá solución aqui, asi servirá para sus demas compañeros que esten presentando este mismo problema.

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte! ¡Vamos juntos!

*hola ,gracias a Sandro y Luzdalis por su ayuda *