Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

no me aparece el bienvenido al sitema

<meta charset="UTF-8">

<H1>INICIO DE SESION INTENTOS 3 </H1>


<script>

function saltarlinea (){
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
}

function imprimir (frase) {
    document.write(frase);
}


    var inicioDeSesionRegistrado = "alura";
    var contrasenhaRegistrada = "alura321";
    var intentoinicial=1
    var maximointentos=3

  while (intentoinicial <= maximointentos){
    var inicioDeSesionIngresado = prompt("Ingrese su usuario");
    var contrasenhaIngresada = prompt("Ingrese su contraseña");

     if (inicioDeSesionIngresado==inicioDeSesionRegistrado && contrasenhaRegistrada==contrasenhaIngresada) {

         altert ("bienvenido al sistema " + inicioDeSesionIngresado);
         intentoinicial = maximointentos ;
    }
     else{

            if(intentoinicial==3){
                 alert("usted alcanzo los intentos maximos") }
                 else{ 
                     alert("usted herro intente de nuevo")
                 }
             }


             intentoinicial=intentoinicial + 1
              }





</script>
3 respuestas
solución!

Hola! No se ejecuta el alert porque lo escribió mal. En su lugar escribió "altert". Para poder encontrar los errores con más facilidad puede revisar la consola al ejecutar su código. ¿Esto responde su consulta?

gracias matias !!! lo corregi tanto que no me di cuenta del error gracias !!

los valores de intento inicial e intentos maximos serian al contrario, por que mientras intento inicial sea igual o menor que maximos intentos da un alert de inicio de secion ingresado. por eso solo da el el alert ud erro.Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad