Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

no me aparece "Comparator".

Buenas tardes! antes que nada que tengan un feliz año nuevo!!!Feliz 2023!

Mi problema es que no me aparece la clase Comparator, lo que hice fue sustituir por comparable Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadLuego intente sobreescribir el metodo pero me da errores: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadme dice que cambie a getNumero() a static. y no sé como seguir. Ademas no se si lo que hice esta bien ya no me pide 2 parametros. Si me pueden guiar se los agradeceria mucho. Saludos

2 respuestas

Hola Gisel, espero que estés bien!

Primero, el Comparator empeza con C y no con c. Ha intentado con el C y qué ha funcionado?

Segundo ¿por qué en las comparaciones está utilizando Cuenta.getNumero() ? Creo que no es así que utiliza el Comparable compareTo()

Fuentes que puede ayudarte con las dos interfaces:

Saludos y buenos estudios!

solución!

Hola Brenda!muchas gracias por responder! s{i parece que he tenido errores de escritura.. al escribir collections ahora empecé otro proyecto y me aparece el sort que no me aparecia antes. o tal vez es porquen en el paquete o en el proyecto no recuerdo bien. aclare usar el jdk 1.8 en vez del que tenia por defecto. Muchas gracias por tu tiempo!