Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

No logro realizar los círculos

hola, no logro ejecutar el código, está así; Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Por lo que veo si esta haciendo los circulos

Pero, ¿Por que a ti no te esta haciendo los circulos? Si checaste la consola, los console.log si te estan arrojando resultado como si estuvieras elaborando los circulos, el unico detalle por el cual no los alcanzamos a percibir es porque la propiedad .fillstyle = "grey" que es el mismo color del fondo, para cambiar eso simplemente agrega la siguiente linea de codigo a tu funcion dibujarCirculo y con eso sera mas que suficiente

function dibujarCirculo(evento){
        var x = evento.pageX - pantalla.offsetLeft;
        var y = evento.pageY - pantalla.offsetTop;    
        pincel.fillStyle = "blue" //esta linea de codigo era la causante del error
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(x,y,10,0,2*3.14);
        pincel.fill();
        console.log(x + "," + y);        
    }

Si ocurre este problema o algun otro no dudes en preguntar al foro y con gusto yo o algun compañero te ayudaremos

Hola Nicole, espero te sirva mi respuesta aunque ya han pasado dias y no se si aun te sirva. El unico problema que encontre en tu codigo y que seria la causa de tu problema es un error de sintaxis (Escritura). En la Linea pincel.arc(x , y,10,0, 2*3,14) escribiste una coma y no un punto (3.14) cambialo y deberia de solucionarse.

:D

¡Saludos!