Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

No logro que los cuadros se alineen, alguien me puede dar una mano?

Hice todo al pie de la letra del profesor, pero no logro alinear los cuadros como indican en el video de la clase. Les paso mi codigo para ver si me ayudan a encontrar el error please!

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Productos - Barbería Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="productos.css">
    </head>
    <body>
        <header>
            <div class="caja">
                <h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>
                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                        <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </header>
        <main>
            <ul class="productos">
                <li>
                    <h2>Cabello</h2>
                    <img src="imagenes/cabello.jpg">
                    <p>Con tijera o Máquina a gusto del cliente</p>
                    <p>$ 10.00</p>

                </li>

                <li>
                    <h2>Barba</h2>
                    <img src="imagenes/barba.jpg">
                    <p>Corte y Diseño Profesional de Barba</p>
                    <p>$ 8.00</p>
                </li>

                <li>
                    <h2>Cabello + Barba</h2>
                    <img src="imagenes/cabello+barba.jpg">
                    <p>Paquete Completo de Cabello y Barba</p>
                    <p> $ 15.00</p>
                </li>       
            </ul>






        </main>
    </body>
</html>
2 respuestas

.css

header {
    background-color: #BBBBBB;
    padding: 20px 0;
}

.caja{
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
}

nav{
    position: absolute;
    top:110px;
    right: 0;
}

nav li{
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}
.productos{
    width: 90px;
}

.productos li{
    display: inline-block;
}

Hola Osvaldo, como estás?

En tu documento .css en la clase .productos debes colocar un display: flex, en lugra de inline-block de esta manera

.productos li{
    display: flex;
}

con eso consigues colocar un elemento al lado de otro

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!