Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

No logro imprimir en la consola el Valor del campo

Buenas noches, quisiera consultarles por un detalle que me está desorientando bastante. Si bien no perjudica el avance de la actividad, el no encontrar el error me inquieta bastante. Al momento de escribir que me muestre en la consola sólo los valores del formulario, no lo hace, sino que me muestra los detalles del campo y no el contenido. Creo tener todo igual a la explicación del video de la clase, pero aún así no logro encontrar el error, les dejo el código pegado con todo el resto de la actividad comentada, para que se pueda ver la consulta específica de lo que hago.

Aguardo su respuesta y desde ya muchas gracias.


var botonAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente");

botonAdicionar.addEventListener("click", function(event){ event.preventDefault();

var form = document.querySelector("#form-adicionar");

var nombre = form.nombre.value;
var peso = form.peso.value;
var altura = form.altura.value;
var gordura = form.gordura.value;

console.log (form.nombre);
/*console.log (form.peso);
console.log (form.altura);
console.log (form.gordura);

/*pacienteTr = document.createElement ("tr");
nombreTd = document.createElement ("td");
pesoTd = document.createElement ("td");
alturaTd = document.createElement ("td");
gorduraTd = document.createElement ("td");
imcTd = document.createElement ("td");
*/

});

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente"); //console.log(pacientes);

for(var i = 0; i < pacientes.length; i++ ){ var paciente = pacientes[i];

var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
var peso = tdPeso.textContent;

var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");
var altura = tdAltura.textContent;

var tdIMC = paciente.querySelector(".info-imc");

pesoEsValido = true;
alturaEsValida = true;

if ((peso < 0) || (peso > 1000)) {
    console.log("Peso incorrecto");
    tdIMC.textContent = "Peso incorrecto";
    pesoEsValido= false;
    paciente.classList.add("paciente-incorrecto");
    }

if ((altura < 0) || (altura > 3.00)) {
    console.log("Altura incorrecta");
    tdIMC.textContent = "Altura incorrecta";
    alturaEsValida = false;
    paciente.classList.add("paciente-incorrecto");
    }   

if(pesoEsValido && alturaEsValida){
    var imc = peso / (altura*altura)
    tdIMC.textContent = imc.toFixed(2);

    }

} //console.log(paciente); //console.log(tdPeso); //console.log(peso + "Kg"); //console.log(altura + " de altura"); //console.log("Total Indice de masa corporal "+ imc);

3 respuestas
solución!

Tras ver detenidamente el código, pude encontrar el error, estaba justamente en las peticiones de console.log... Había puesto console.log (form.nombre), cuando debe ir sólo la variable nombre.... console.log (nombre); Modificando ese detalle en todos los console, pude ver la impresión del dato.

Un saludo grande a todos.

Hola Juan, que tal?

Que bueno que conseguista dar con el problema, Gracias por participar en este foro.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buenisimo que pudiste resolverlo. saludos