Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

no logro enlazar mi css a mi html en un proyecto y en otro si. Pero no encuentro el error del primero

Buenas tardes. No logro vincular mi html con mi css, dejo a continuación el contenido de mi html :

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-pe">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>NUEVO PORTAFOLIO 1</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header></header>
    <main>
        <h1>
            Eleve tu negocio digital a otro nivel <strong>con un Front-end de calidad!</strong> 
        </h1>
        <p>
            ¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con especialización en React, HTML y CSS. 
            Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?
        </p>
        <a href="https://www.instagram.com/">Instagram</a>
        <a href="https://github.com/">Github</a>
        <img src="fotopequeña.png" alt="Imagen de Ana trabajando">   
    </main>
    <footer></footer>
</body>
</html>

Asimismo en otro proyecto si me funciona y no logro encontrar el motivo por que en el primer proyecto no logro enlazar el css al html, cuando pongo fondos o colores de fuente no se reflejan en la página. Pero en el siguiente archivo que muestro al final si he logrado enlazar css con html.

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-mx">
<head>
    <meta charset="UTF-8"> 
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio</title>
    <link rel="Stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <header></header>
    <main>
        <h1>
            Eleve tu negocio GT digital a otro nivel 
            <strong>con un Front-end de calidad!
            </strong>
            </h1>
            <p>
                ¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con
                especialización en React, HTML y CSS. Ayudo a pequeños
                 negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas.
                  ¿Hablamos?

            </p>
            <a href="https://instagram.com/">Instagram</a>
            <a href="https://github.com/">GitHub</a>
            <img src="imagen.png" alt="Foto de Ana García desarrolando un proyecto">
    </main>
    <footer></footer>
</body>
</html>
5 respuestas

revisaste que los archivos estén a la misma altura en las carpetas?

Asi como Steven pienso que debe ser que no estan en la misma carpeta

solución!

Si esta dentro de una carpeta debes re colocar la ruta correcta, yo lo tengo a la misma altura del html por eso me reconoce. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Muchismas gracias, fue de gran ayuda su respuesta. Bendiciones

Mil gracias: Steven Mateo Garzon Garcia y a " Estudiante"

Por su tiempo y apoyo. Bendiciones