Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

no logro encontrar el error. Receta Armando

el código es casi espejo del profesor pero no puedo encontrar la falla; ya que que no me dice si están repetidos.

<meta charset="UTF-8">

<h1>Recetas de Armando</h1>

<script>

    var ingredientes = [];
    var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
    var contador = 1;

    while( contador <= cantidad) {

       var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador);
       var bandera = false;

        for(var posicion = 0; posicion < ingredientes.lenght; posicion++){

            if(ingredientes[posicion] == ingrediente){

                bandera = true;
                alert("Ingrediente repetido!! ingrese otro!");
                break;

            }

        }

        if(bandera == false){

            ingredientes.push(ingrediente);
            contador++;

        } 

    }

    console.log(ingredientes);

</script>
2 respuestas
solución!

Buenas, tenes un error de tipeo en el FOR especificamente en la palabra "lenght" la forma correcta es "length"

muchas gracias Gastón! había hecho el ejercicio con mi impronta; pero tuve que espejarlo con el ejemplo del profesor para ir viendo que estaba mal!