9
respuestas

no logro adicionar los pacientes.

estuve tratando de encontrar el problema los ultimos tres dias. Finalmente decidi copiar el codigo directo del documento del profesor y me tira el mismo problema. es en la linea "var nombre = form.nombre.value". en la consola me pone "principal.js:8 Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'nombre') at HTMLButtonElement. (principal.js:8:23)" alguien sabe que estoy haciendo mal?

9 respuestas

Hola Mariana si compartiste el codigo no se logra ver te recomiendo que uses la opcion de "insertar bloque de codigo que lo tienes en el menu de la caja de texto </> o precionando Ctrl +alt+c", asi podremos ayudarte

mil gracias por tu preocupacion. finalmente pude hacerlo, y seguir. perdon por la molestia.

no es molestia estamos para ayudarnos, seguimos el mismo camino, me alegro que hayas podido encontrar la solución

me arroja el mismmo error Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'value') at HTMLButtonElement. (principal.js:7:30) no he podido encontrar el error

Hola José podrias mostrarnos el codigo para ver porque te muestra ese error ?

yo nunca lo pude hacer igual que el profesor, es decir que si definía las variables como en la clase (ej: var nombre = form.nombre.value; no me imprimia en la consola el nombre y me daba error). la única forma que encontré para solucionarlo fue recuperar cada campo por separado con el querySelector. Así:

var form = document.querySelector("#form-adicionar");

var nombre = document.querySelector ("#nombre").value;
var peso = document.querySelector ("#peso").value;
var altura = document.querySelector ("#altura").value;
var gordura = document.querySelector ("#gordura").value;

pero coincido en que nunca pude hacerlo como en la clase.

muchas gracias mariana

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

A mí me funcionó solamente declarando cada variable

Gracias Mariana, me paso lo mismo y aplique tu solución.