7
respuestas

No lgre entender por que es la verdadera esta opcion

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas

Yo lo entendí de esta manera, te explico: se habla de re-atribuir, es decir, de volver a utilizar esa variable, pero dándole otro valor. En las otras opciones, en una no se está pasando ningún otro valor y, en la otra opción, en cambio, se está declarando la misma variable nuevamente y dándole un valor diferente, pero esto ocasiona un error porque no se puede declarar una variable con el mismo nombre...

Siguiendo con la explicación anterior, en pocas palabras, la opción A y C parecen ser iguales pero la diferencia esta en que si ya declaras la variable al principio ya no debes seguir declarándola usando var sino que simplemente la mencionas y le adicionas el valor. Y la opción B, no se esta retribuyendo otro valor. Entonces, la opción correcta es la A.

Una vez que se declara una variable ejemplo:

var mes = 6;

No se tiene que volver a declarar (declarar es colocar ese var antes del mes). Luego se puede cambiar el valor en otro lado ejemplo:

mes = 7;

Se reescribe el valor de la variable, no la variable en si.

Mira, la solucion a la pregunta es el siguiente:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var mes = 6;
    document.write("Realicé la prueba en el mes " + mes + ".");
    mes = 7;
    document.write("No, disculpe, realicé la prueba en el mes " + mes + ".");

Este es le codigo de la respuesta A , como vez, al inicio llama a la variable "Var mes=6" luego para volver a utlizar la misma variable, simplemente le dice "mes=7;" entiendo que es porque esta dentro del mismo script y colocarle "var" nuevamente seria como redundar.


<meta charset="UTF-8">
<script>
    var mes = 6;
    document.write("Realicé la prueba en el mes " + mes + ".");
    var mes = 7;
    document.write("No, disculpe, realicé la prueba en el mes " + mes + ".");
</script>

El codigo de la respuesta Cm, usa dos veces el comando "Var" aca sucede dos cosas, no estas re-artibuyendo, sino creando una nueva variable. Por tal motivo, la "C" es incorrecta.

la variable solo se comanda o se decreta una sola vez en el ultimo ejemplo no hay problema pero como regla de programacion solo es necesario declararla una vez

Es como dijo Daniela Andrea en los comentario de arriba, la opción A y C son iguales pero la diferencia es que si ya declaras la variable al principio ya no debes seguir declarando var solo lo demas que en ese caso fue mes = 7, var solo se utiliza al principio del codigo y con eso ya lo reconoce como variable.

Yo lo hice de ambos modos y no dio error pero igual es mejor usar el ejemplo A, es mas practico