Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

no levanta el servidor

Buenas tardes, espero esten bien, cuando coloco yarn start no levanta el servidor, tengo la version de yarn 1.22.19 y tengo node 18.14.2, cual sera el problema?

este es el error que arroja

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

7 respuestas
solución!

ChatGPT me recomendó que utilice el siguiente comando en mi terminal :

npm config set openssl-legacy-provider true

y si eso no funciona escribir en el terminal:

export NODE_OPTIONS=--openssl-legacy-provider=1

a mi me funcionó el 2do, por cierto mi sistema es:

Linux Zorin OS Lite 16.2 node v18.16.0 npm v9.5.1

a mi no me levanta el server aun después de hacer true el openssl-legacy-provider

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Angel buenas tardes, intena probando esto,

copia estas lineas donde dice "script" en el package.json :

"scripts": { "start": "export SET NODE_OPTIONS=--openssl-legacy-provider && react-scripts start", "build": "export SET NODE_OPTIONS=--openssl-legacy-provider && react-scripts build" }

o tambien puedes cambiarlo a:

"scripts": { "start": "react-scripts --openssl-legacy-provider start", "build": "react-scripts --openssl-legacy-provider build", }

espero te sirva, saludos

Gracias ricardo, funcionó realizar esos cambios.

A mi tambien me sirvio la segunda opcion para que arrancara muchas gracias. Una duda que significa ese cambio o porque se debio realizar asi?

Gracias Ricardo hice lo que indicaste y me funciono!!!

En vez de utilizar yarn start utilicen npm start, yo lo utilice para levantar el servidor, no olviden antes ejecutar npm i para descargar a node_modules