1
respuesta

No imprime data, imprime codigo

Hola, este es el codigo sugerido en el video, sin embargo en el navegador imprime el codigo, no la data. Por favor que error tengo, ya lo revise pero no se que pasa

const crearNuevaLinea =(nombre, email) => { const linea = document.createElement("tr"); const contenido = <td class="td" data-td> ${nombre} <td>${email}</td> <td> <ul class="table__button-control"> <li> <a href="../screens/editar_cliente.html" class="simple-button simple-button--edit" >Editar</a > </li> <li> <button class="simple-button simple-button--delete" type="button" > Eliminar </button> </li> </ul> </td> ; linea.innerHTML = contenido return linea; ; }

const table = document.querySelector("[data-table]")

const http = new XMLHttpRequest(); //abrit http (método,url)

//CRUD - Métodos HTTP //Create - POST //Read - GET //Updat - PUT / PATCH //Delete - DELETE

http.open("GET", "http//localhost:3000/perfil"); http.send();

http.onload = () => { const data = http.response; console.log(data); data.forEach((perfil) => { const nuevaLinea = crearNuevaLinea(perfil.nombre, perfil.email); table.appendChild(nuevaLinea);

});

};

1 respuesta

Hola, ¿cómo estás?

Cuando necesites compartir tu código debes hacerlo usando el formato de código, esto hace con que sea más fácil entenderlo.

Puedes lograr compartir haciendo clic en este botón y colocando tu código entre los acentos:

Por favor, ¿puedes informarme en qué video o parte del curso estás teniendo problemas? Así podré ayudarte de manera más efectiva.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!