2
respuestas

¡No hay ingredientes repetidos aquí! agregando textContent a lista de los ingredientes

<meta charset="UTF-8">

<h1>Recetas de Armando </h1>

<p id="lista-ingredientes"></p>

<script>

  var ingredientes = [];
  var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
  var contador = 1;

  while(contador <= cantidad) {
    var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador);
    var existe = false;
    for(var posicion = 0; posicion < ingredientes.length; posicion++) {
      if(ingredientes[posicion] == ingrediente){
        existe = true;
    alert("repetido " + ingrediente);
        break;
      }
     }
     if(existe == false) {
      ingredientes.push(ingrediente);
      contador++;
     }
   }

   console.log(ingredientes); // se agrega aquí el console.log()

//aca muestra los ingredientes agregados

   var listaIngredientes = document.getElementById("lista-ingredientes");
  listaIngredientes.textContent = "Los ingredientes agregados son: " + ingredientes.join(", ");


</script>
2 respuestas

Yo aplique la misma lógica que se presento el video, consulta, que tratas de hacer con .textContent? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

para establecer el texto dentro del elemento con el <p id="lista-ingredientes></p> al finalizar el codigo se hace la función de mostrar lo que agregaste en la lista de ingredientes