Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
8
respuestas

no hace el salto de linea en el if

Agradeceria si alguien puede indicarme que puede faltar, yo no veo el error.

<meta = charset="UTF-8">
<h1> PROGRAMA - CALCULAR PUNTOS DE UN EQUIPO DE FUTBOL </h1>

<script>

function saltarLinea(){

    document.write("<b>");
    document.write("<b>");

}

function imprimir(frase){

    document.write(frase);
    saltarLinea();

}

var victorias = parseInt(prompt("Ingrese partidos ganados"));

var empates = parseInt(prompt("ingrese partidos empatados"));

var puntajeTotal = (victorias *3) + empates;

imprimir ("El puntaje total es: " + puntajeTotal);


if (puntajeTotal < 28){

    imprimir("El equipo esta peor que el año pasado");

    }
if (puntajeTotal > 28){

    imprimir("El equipo esta mejor que el año pasado");
    }

if (puntajeTotal == 28){

    imprimir("El equipo esta igual que el año pasado");

    }

</script>
8 respuestas

Hola, no se ve el codigo

No sabia como insertar el codigo

<meta = charset="UTF-8">
<h1> PROGRAMA - CALCULAR PUNTOS DE UN EQUIPO DE FUTBOL </h1>

<script>

function saltarLinea(){

    document.write("<b>");
    document.write("<b>");

}

function imprimir(frase){

    document.write(frase);
    saltarLinea();

}

var victorias = parseInt(prompt("Ingrese partidos ganados"));

var empates = parseInt(prompt("ingrese partidos empatados"));

var puntajeTotal = (victorias *3) + empates;

imprimir ("El puntaje total es: " + puntajeTotal);


if (puntajeTotal < 28){

    imprimir("El equipo esta peor que el año pasado");

    }
if (puntajeTotal > 28){

    imprimir("El equipo esta mejor que el año pasado");
    }

if (puntajeTotal == 28){

    imprimir("El equipo esta igual que el año pasado");

    }

</script>

Edit: Perdon no habia visto la falla que te hacia Fijate en la declaracion de la funcion saltarLinea() que esta mal el document.write. lo tenes asi:

document.write("<b>");

y la Tag es:

document.write("<br>");

Hola tu codigo de salto de linea esta incorrecto lo correcto es:

document.write("<br>");

me imprime el puntaje total y acontinuación como estuvo el equipo con respecto al año anterior no baja y se supone que en la orden imprimir ya esta configurado el salto de linea.

es verdad gracias!! no le veía.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Virginia.

Te aporto otro dato, en tu código tienes: <meta = charset="UTF-8">

Lo correcto es: <meta charset="UTF-8"

Saludos :)