Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

no habra confusión entre imprimir?

Hola! puede parecer un poco tonta la pregunta pero me surge la duda que si utilizo la función imprimir para escribir en html, cuando quiera poner alguna funcion que me imprima un documento, no le puedo poner tambien imprimir. porque he hecho pruebas y veo que con cualquier palabra funciona pero en este caso imprimir es una palabra mas estandarizada para usar o se puede usar otra.

Saludos!

3 respuestas

Hola, Por suspuesto el nombre imprimir es una referencia de lo que hace la función, recuerda que la idea de separarlo en funciones es reutilizar el codigo y por ello se debe nombrar las funciones con la acción que realizan. imprimir/print/printLine/write etc.. mientras mas aprendas mas claro sera.

Hola! Imprimir es solamente el nombre que se le da a la función que cumple con la tarea asignada. Por ejemplo, como dices, puedes colocarle a la función otro nombre y esta cumplirá con la tarea con la que fue programada (en este caso mostrar en pantalla algo que queramos) solamente se utiliza la palabra "imprimir" por que es una buena practica nombrar nuestras funciones y variables con nombres relacionados a los que van a realizar, así a la hora de leer el código evitamos confusiones

solución!

Hola diego. Buena pregunta, concuerdo con los compañeros Juan y Samuel. Realmente el nombre de la función la puedes cambiar a como creas que se entienda mejor, la cuestion es que el nombre de la funcion indique pos si misma en terminos generales lo que realiza. En ese sentido podrias por ejemplo ponerle write(), prntScreen(), verEnPantalla(), etc. Espero esta info te sirva, saludos.