Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
9
respuestas

No Grafica bien en la Web el Creeper

Aparece este error,no se como solucionarlo:

One or more documents in this page is in Quirks Mode, which will render the affected document(s) with quirks incompatible with the current HTML and CSS specifications.

9 respuestas

Hola, espero que estés bien.

Puedes poner el código de tu programa aquí, en ese tópico, ¿por favor?

Para hacerlo, solamente tienes que hacer clic en el icono </> y copiar el código que escribiste dentro de las comillas que te van a aparecer.

Así será más fácil buscar la mejor solución para ti.

¡Saludos!

`

```

Aún no me aparece tu código.

Te dejo un video para entender mejor como publicar dudas en el foro.

Si necesitas ayuda, háblame por aquí. :)

<canvas width="600" heigth="400"></canvas>

<script>

var pantalla =document.querySelector("canvas");
var pincel = pantalla.getContext("2d"); 

pincel.fillStyle = "darkgreen"; //atribut
pincel.fillRect(200,50,350,300); //head

pincel.fillStyle = "black"; //atribut
pincel.fillRect(250, 110, 90, 90); //left eye
pincel.fillRect(250, 110, 90, 90); //rigth eye

pincel.fillRect(340, 200, 70, 100); //nose

pincel.fillRect(300, 240, 40, 110);
pincel.fillRect(410, 240, 40, 110); //mouth

</script>

Hola querido ahi te marco el error, el problema esta en el ojo derecho, que tiene las mismas coordenadas que el ojo izquierdo

<canvas width="600" heigth="400"></canvas>

<script>

var pantalla =document.querySelector("canvas");
var pincel = pantalla.getContext("2d"); 

pincel.fillStyle = "darkgreen"; //atribut
pincel.fillRect(200,50,350,300); //head

pincel.fillStyle = "black"; //atribut
pincel.fillRect(250, 110, 90, 90); //left eye  
pincel.fillRect(250, 110, 90, 90); //rigth eye      ***// Aqui esta el error!

pincel.fillRect(340, 200, 70, 100); //nose

pincel.fillRect(300, 240, 40, 110);
pincel.fillRect(410, 240, 40, 110); //mouth

</script>

Debería quedarte algo asi el ojo derecho:

    //Ojo derecho
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(410,110,90,90);

Gracias ya lo tengo, pero no me muestra la nariz y los ojos. :(Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ahi encontre el error! La imagen ayudo.. escribiste mal el atributo del canvas

<canvas width="600" heigth="400"></canvas>

esta mal la altura. no es heigTH sino heigHT.

Escribiste mal la palabra altura en ingles, pusiste th y es ht

Cool. Gracias.

Yo entendí la idea, mi tema son los números, pobre creeper me salio tuerto e inclusive bizco JAJAJAJ