Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

No funciona si le pongo un background a todo

Tengo el CSS así:

*{
    box-sizing: border-box;
    background-color: rgb(44, 44, 44);
    color:#fff;
 }

y ese background pinta por encima del que se hace para el error, ¿hay alguna forma de mandar adelante este último sin necesidad de cambiar mucho código?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Ya logre encontrar la solución, simplemente es no usar esas cualidades en * si no establecerlas en el body, gracias de todas maneras