1
respuesta

No funciona mi código después de la desestructuración

Fui siguiendo todos los pasos del instructor, mi código quedó como se muestra en el video:

import checkComplete from './checkComplete.js';
import deleteIcon from './deleteIcon.js';

const addTask=(evento)=>{
    const list = document.querySelector('[data-list]');
    evento.preventDefault();
    const taskList=JSON.parse(localStorage.getItem("tasks")) || [];
    console.log(taskList);
    const input = document.querySelector('[data-form-input]');
    const calendar=document.querySelector('[data-form-date]');
    console.log(calendar);
    const date=calendar.value;
    const dateFormat=moment(date).format("DD/MM/YYYY");
    console.log(dateFormat);
    input.value = '';
    const taskObj={
        value,
        dateFormat
      }
    taskList.push(taskObj);
    localStorage.setItem("tasks",JSON.stringify(taskList));
    const task=createTask(taskObj);
    list.appendChild(task);
  }




const createTask = ({value,dateFormat}) => {
    const value = input.value; 
    const task = document.createElement('li');
    task.classList.add('card');

    const taskContent = document.createElement('div');


    const titleTask = document.createElement('span');
    titleTask.classList.add('task');
    titleTask.innerText = value;
    taskContent.appendChild(checkComplete());
    taskContent.appendChild(titleTask);
    const dateElement=document.createElement("span");
    dateElement.innerHTML=dateFormat;
    console.log(dateElement);  
    task.appendChild(taskContent);
    task.appendChild(dateElement);
    task.appendChild(deleteIcon());
    return task;
  };

  export default addTask;

Sin embargo al guardar los cambios e intentar ingresar una tarea, esta no se registra y aparece el siguiente error en la consola de desarrollador: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

De hecho, estas haciendo algo muy extraño en la función createTask estás redefiniendo el parámetro value:

Errores en rojo

El código correcto es algo así:

export const createTask = ({ value, dateFormat }) => {
  const task = document.createElement('li');
  task.classList.add('card');

  const taskContent = document.createElement('div');