Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

No funciona la importación de clases

Estoy en el curso de Introducción a programación orientada a Objetos, en la clase llamada "Modularizando el código". Vi el video dos veces pero no logro importar las clases al script.js. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas
solución!

¡Hola Bruno! Espero que estés bien.

Yo probé tu código y también me salió un error.

Entonces creé la const cliente1 recibiendo la función new Cliente() en script.js, de ahí me funcionó.

El código quedó así:

import {cuentaCorriente} from './cuenta_corriente.js';
import {Cliente} from './cliente.js';

const cliente1 = new Cliente();

cliente1.nombreCliente = "Ciro";
cliente1.dniCliente = 44655388;

const cuenta1 = new cuentaCorriente();

cuenta1.numero = 123;
cuenta1.saldo = 5000;
cuenta1.agencia = "Galicia";

console.log(cuenta1);

Si el error persiste, vuelva a este tópico que trataremos de encontrar otras posibles alternativas :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.
`

Gracias por la respuesta. Cambie el codigo como dijiste pero me sigue tirando el mismo error :/

Hola Bruno, ¿cómo estás?

¿Puedes enviarme tus códigos por aquí, por favor?

Para que yo pueda ejecutarlos tal cual lo estás haciendo y hacer un análisis más bien detallado de lo que pasa.

El ícono </> te va a ayudar a insertar los bloques de código, solo tienes que hacer clic y escribir dentro de las comillas que surgirán.

:)