Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

No funciona IF

Hola, todo el código funciona bien, lo único que no me tira es la parte del IF. Lo revise varias veces pero no encuentro el error

<script>
    function saltarLinea(){
        docoment.write("<br><br>");
    }
    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    function calcularImc(peso,altura){
        return Math.round(peso/(altura*altura));
    }

    nombre = prompt("Ingrese su nombre");
    pesoInformado = prompt("Ingrese su peso");
    alturaInformado =prompt("Ingrese su altura");

    var imcCalculado = calcularImc(pesoInformado,alturaInformado);

    imprimir(nombre + ", su IMC es: " +  imcCalculado);

    if (imcCalculado < 18.5) {
        imprimir("IMC por debajo de lo recomendado.");
    }
    if (imcCalculado >= 18.5) {
        if (imcCalculado < 25) {
        imprimir("IMC considerado estable.");
     }
    }
    if (imcCalculado >= 25) {
        if (imcCalculado < 30) {
        imprimir("IMC considerado como sobrepeso.");
     }
    }
    if (imcCalculado >= 30) {
        imprimir("IMC considerado como obesidad.");
    }

</script>
3 respuestas
solución!

Hola Luz! Tu error esta en la linea 3 dentro de la funcion saltarLinea! Escribiste docoment.write en lugar de document.write

Hola Lucas muchas gracias!! ahora veo lo atento que hay que estar a todoo

Hola luz! Si es muy comun, confundirse con una letra, una variable o escribir mal! Te recomiendo que cuando lo abris en tu explorador, utilices la consola ! ahi vas a ver los errores!