Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

No funciona FOCUS

Hola, alguien me podría explicar por qué después del primer intento no se posiciona el cursor en el cuadro de input? Al principio cuando entro si funciona, luego con los otros intentos ya no.

<meta charset="=UT-F8">

<input/>
<button> Verficar </button>

<script>

    var secreto = Math.random()*10;  
    var input = document.querySelector("input"); 
    input.focus();

    function verificar() {
        if (parseInt(input.value) == secreto){
            alert("Acertaste!");
        } else {
            alert("Erraste!");
        }

        input.value = ""; 
        input.focus();

    }

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar; 

</script>
2 respuestas

hola Luz ,acabo de probar tu código y funciona bien , mira como lo estas utilizando porque ahí funciona perfectamente.

Hola Cesar, recién lo probé y me di cuenta que cuando pongo aceptar con el mouse no aparece y cuando pongo aceptar apretando enter si aparece. No sé a que se debe pero me quedo tranquila que funciona. Gracias por responder!